Bauernjause Fleischplatte Gemischte Platte Einfach genießen Genießen im Mostg'wölb Schinken vom Zeillerner Mostg'wölb

Zur Jause im Mostg’wölb

für den richtigen Hunger

Mostbaronplatte
Die Spezialität aus der Mostbaronküche.
Mit hausgemachtem Mostsaftschinken, Räucherfilet, Salami,
gereiften Käsespezialitäten.
Die Mostbaronplatte gibt es als Einzelportion oder als Tischbuffet.

Käseplatte
Gereifte Käsespezialitäten.

Schinkenspezialitätenplatte
Mit hausgemachtem Mostsaftschinken, luftgereiften Speckvarianten,
geschmackvoll garniert.

G’wölbplatte
Tischbuffet.
Ab 3 Personen.

Speckplatte
Mit gereiftem Bauchspeck und Karreespeck, hausgemacht.

G’wölbjausn
Mur Schweinefleischspezialitäten unseres Hauses, geschmackvoll garniert.

Bauernbratl - kalt
Mit knuspriger Knoblauch- und Zwiebelkruste.

Brettljause
Geschmackvoll garniert.
Surbraten, Schweinsbraten, Hauswurst, Blunzn...

Bratenjause
Dünn geschnittene Bratenspezialitäten des Hauses
mit Kren und Gurkerl garniert.

Surbraten
saftig, mager, garniert

Gefüllte Schweinsbrust
Mit Semmelfülle, dick geschnitten (auch Bäckerbratl genannt).

Blunzn
Würzig, saftige Blutwurst mit Kren und Zwiebel oder in Birnenessig & Öl.

Saure Platte
Blunzn, Sulz, Hauswurst mit Zwiebeln & Mostviertler Birnenessig.