Selbst gemacht ist doppelt gut Selbstgemachter Schinken Immer frisch!

Hauseigene Produktion

Selbst gemacht ist doppelt gut!
Nur das Beste ist gut genug. Auf diesem Motto basiert unsere naturnahe, hauseigene Fleischverarbeitung und Produktion. Nur bestes Obst aus dem Mostviertel und feinste Zutaten verarbeiten wir sorgfältig zu Mostviertler Genussspezialitäten, welche wir unseren Gästen in gemütlicher Heurigenatmosphäre servieren oder Sie in unserem Ab Hof Bauernladen kaufen können.

Wir haben nicht immer das Gleiche, aber sicher immer gleich Gutes.
Zusätzlich zu unserem traditionellen Angebot sind wir ständig bemüht, durch innovative Entwicklungen neue schmackhafte Kreationen für unsere Gäste zu bereiten. So wie wir uns um Neuheiten und Spezerein rund um den Obstbereich bemühen, entwickelt unser Sohn Manfred neue Spezialitäten rund um den Fleischsektor. Fast wöchentlich hat er neue Ideen, die die Speisekarte im Zeillerner Mostg’wölb immer wieder extrem bereichern.

Besondere Nachfrage an unseren Spezerein und kreativen Spezialitäten besteht bei unseren Gästen und Firmenkunden besonders für Geburtstagsfeiern, Firmenfeste und Weihnachtsfeiern. Ob bei uns im Gw’ölb oder als Catering serviert – wir arrangieren individuell nach Kundenwunsch und produzieren natürlich immer frisch!